Noticias

Receta saludable de mousse de arándanos

Todos hemos escuchado lo buenos que son los arándanos para nuestra salud. ¿Pero sabes porqué? Los arándanos son frutas del bosque muy bajas en azúcar y ricas en antioxidantes y flavonoides, pero también ralentizan los efectos del envejecimiento, ayudan a la memoria y mantienen sanos el corazón, los ojos y el cerebro. Me encantan los[...]
Read more

Receta especial de tarta de almendra

Esta es una receta que combina el sabor cítrico de la naranja con las almendras molidas. Si se acompaña de un poco de chocolate fundido, que va muy bien tanto con la naranja como con las almendras, se puede obtener un postre delicioso. Como no lleva harina, es un dulce apto para celíacos, siempre que[...]
Read more

Importancia de los cereales en la dieta

Los cereales corresponden a uno de los tres grupos de “El Plato del Bien Comer” y son parte esencial de una dieta saludable, pues proporcionan nutrimentos y energía para el correcto desarrollo y crecimiento de los niños. Este grupo de alimentos (principalmente los de tipo integral) son buena fuente de fibra, hidratos de carbono y[...]
Read more

10 beneficios de la avena que quizá no conoces

La avena es un cereal completísimo. Aporta al organismo hidratos de carbono de absorción lenta, fibra, proteínas y minerales como el magnesio, hierro, cobre, zinc, además de vitaminas del grupo B y pequeñas cantidades de calcio y ácido fólico. Para rematar, no posee demasiadas calorías.   Puede ayudar en la pérdida de peso Esto es así porque[...]
Read more

Beneficios y propiedades de los arándanos

Los arándanos son pequeñas bayas de color rojo o azul oscuro que son muy saludables porque contienen grandes cantidades de antioxidantes. Se conocen popularmente como frutos del bosque y se han convertido en una de las frutas más consumidas en los últimos años debido a los múltiples beneficios para la salud que ofrecen. Se puede[...]
Read more

Motivos para incluir en tu dieta un puñado de nueces

Son numerosas las investigaciones que de forma constante confirman que se trata de un alimento que es muy aconsejable incluir en nuestra dieta. Es el caso de un estudio llevado a cabo por el Centro de Salud de la Universidad de Connecticut y la Universidad de Texas A&M en Estados Unidos, y publicado en la[...]
Read more

Protege tu corazón comiendo almendras

El cultivo (Pyrus communis), alimento hoy reconocido por sus propiedades y beneficios para la salud, se remonta a la misma cuna de la civilización, hace más de cinco milenios, cuando los habitantes de la antigua Persia y Mesopotamia comenzaron a cultivar dulces. Nivel. . Se cree que fueron los fenicios, pueblo con especial veneración por[...]
Read more